Post scriptum
Кто к шуткам, юмору глухи…
В.А.Т.
В стихах сказал я всё, что мог,
Они – post scriptum и итог,
Я в них позволил себе сметь
Своё суждение иметь.
Пусть кто-то скажет: – Много мути,
Пусть кто-то не дойдёт до сути…
Оценит критик: – Слабое творенье,
На чванство мне плевать и на завистливое мнение.
Один судья лишь справедлив – читатель непредвзятый,
Дойдёт к нему мой стих, на сайте взятый,
Читая он, быть может, улыбнётся,
А может даже шутке посмеётся.
Ему сквозь слёзы смех дарю,
Душою с каждым говорю!
Не мэтр я в поэзии, не колосс,
Но собственный имею голос…
Я верю, что улыбки луч,
Пробьётся светом из-за туч,
Хочу, чтоб в вольной, «незалежній» Украине,
Без залпов жили мы отныне!
… Перед героями я голову склоняю,
Мальчишка сотни поднебесной – он святой,
В зону АТО стих волонтёром посылаю,
Пока боец смеётся – он живой!
Свидетельство о публикации №117110904995