Мученицам-Вере, Надежде и Любви, матери их Софии

София,мученица-мать!
Трёх дочерей ты свету подарила.
С детьми мучения принять
Призвала вас Господня сила.
    От веры вы не отреклись...
    Господней волею святой
    К Его престолу вознеслись.
    Примером ярким над землёй
Вы светите теперь всегда!,
Людским молитвам,чтоб внимать.
Пред Господом во все года
За мир наш грешный умолять.
     И память вашу всегда чтить
     Будет народ и молит вас,
     Чтобы от войн мог сохранить,
     От бед страну Господь наш-Спас!         


Рецензии