Мысли вслух 150

ПАЛЬМИРА!
Никто из Европейских стран,не бросился на восстановление Пальмиры,
Там, много говорят и о правах, и о культуре, а как дело-делать, так
кивают снова-на Россию.

О СЕКСКУЛЬТУРЕ!
Вот видите, даже в секскультуре, они опережают нас. И совесть вдруг заговорила-
и у певицы, и у режиссёра, и у продюсера и ….Сознались-что домогались!
Ну, вот видите, есть всё таки у них совесть, жаль что очень глубоко, НО!

СНОВО-ЗДОРОВО!
Не прошло и года, после свадьбы и здорово! Снова ЗАГС, но уже дело о разводе!
Джигарханян уж больше не хочет, видите ли, играть на "ЦЫМБАЛАХ!"
Вот как теперь, девочки, нам верить в чувства!
Смех-смехом, а вот Джигарханян-что глаз у него замылился или старческий маразм,
как рассмотреть не смог за столько лет, кого он прикормил, на голову, свою, седую?


Рецензии