Общажно- декабрьское

Летает снег у окна
Колян погрузился в газету,
Наташка грустит от вина,
А я ищу сигарету.
               
Тёмный декабрьский вечер
Может Лёха придёт,
Заметно усилился ветер
В стёкла как в бубен бьёт.
                11.12.97г.


Рецензии