Застывшая музыка света

Застывшая музыка света.
Ночного и звёздного неба.
Вдали пролетела комета.
Спиралью галактик усеян весь путь.
И мысли стянув тетивой.
Ранимую трепетом душу.
Поэт заставляет послушно.
Излить этот пыл огневой.
Души этим светом сверкнуть.

Он там в небесах,он летает.
Он нас за собой увлекает.
Осыпав пыльцой всем подарит,
Лучей дивной музыки свет.
Пусть даже в одеждах печали.
А может остуженый ветром.
Нам хочется быть в этом светлом.
В котором всех нас искупали.
Пусть не был им найден ответ.


Рецензии