Скажите Ленину Спасибо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


К  великому празднику 100 лет Великой Октябрьской Революции, Украина пришла с неутешительными успехами. Она зачеркнула свою историю, переделала её по своему, не осознав, что благодаря В.И. Ленину, она является страной, в которую входят многие области, которые раньше ей не принадлежали. Польша, уже точит зуб на Украину, за её искомые территории. Мой стих называется «Скажите Ленину: «Спасибо!»





Скажите Ленину: «Спасибо!
За то, что вы здесь появились,
За то, что у вас мирное небо,
А вы в своей стране, уж утопились.


Вас поглотила сейчас тьма,
Что вас сковала всех цепями.
Страна, уже не зряча, а больна,
И машет только лишь руками…


Скажите Ленину: «Спасибо!
За то, что сделал вас страной,
А то бы, было худо –
Забрала Польша вас домой!


Никто за вас не заступился,
Надели вам тогда ярмо.
Ваш мир бы очень изменился,
И было страшно, как в кино…


Скажите Ленину: «Спасибо!
Он дал вам жизнь и свет.
Вы смотрите на него стыдливо,
И памятников ему, уж нет!


Историю свою вы растеряли –
Перевернули кое – как.
Куда же вы все зашагали?
Ваш президент, ведёт вас во мрак!
















7.11.2017 года.


Рецензии