Я больше...

И все равно -я больше,
Ты пишешь строчку-и устала,
Ты строчку-и оборвалась,
Я все страницы залистала,
И до небес я поднялась,
Во мне прошли метели ,вьюги,
Я написала строчек пять,
Потом тоски чуть-чуть пригубив,
Я начала опять писать...
В ответ я получаю строчку,
Короткую ,как дважды два,
Наверно,разные мы люди,
Или опять я не права?..
Ты где-то там -трамвай на рельсах,
Я где-то здесь-полынь-трава,
Скажи сегодня мне,
Не смейся!..
Скажи сейчас,
Я -не права?..


Рецензии