Зачем добро хранить в копилке?

Попрыгунья – стрекоза,
Лето красное пропела,
От кого ж ты залетела?
– От нахала – стрекозла…


                ***
Кто рано встает,
Тот жену «достаёт»…


                ***   
Глаз будет точно, как алмаз,
Поставь протезы вместо глаз.


                ***   
Не плюй ты в пиво, пригодится –
С утра опять опохмелиться.


                *** 
– Мне, доктор, кажется, что я простыл…
– Дружок, ты не простыл, а ты уже остыл


                ***   
Когда в партнерше ошибаешься,
Бывает, сильно ушибаешься!


                ***   
– Мне, доктор, тяжело вдыхать!
– Я разрешаю не дышать!   
 
               *** 
Умею отпуск классно проводить:
Мне, лежа на диване, нравиться курить! 


                *** 
10-й класс – он в школе выпускной,
Для юных дам – в роддом переходной…   


                ***
Избавиться от комплексов он рад,
– Какие у него? – ПЗРК и «Град».   


                ***   
В милицию как-то попал за драку Жора,
Теперь он дослужился до майора!

 


Рецензии