***
ЖИЗНЬ ТАК СКОРОТЕЧНА,
ХОТЯ РАНЬШЕ КАЗАЛОСЬ -
ОНА ВЕЧНА... - ЗДЕСЬ, НО НЕТ!
А МЫ БОИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОСТУПКИ
И МЕДЛИМ, МЕДЛИМ,
ПОДДАВШИСЬ СКУКЕ.
ПОЗВОЛЯЕМ УНЫНИЮ
ПРОНИКНУТЬ В КАЖДУЮ НАШУ КЛЕТКУ,
ОТВОРЯЯ ДВЕРИ ГОРДЫНЕ
И ПЕРВОМУ ДУНОВЕНИЮ ВЕТРА.
СЛОВНО ХРУПКИЕ ЛИСТЬЯ,- МЫ!
НА ПУТИ ВСЕХ СТИХИЙ ЗЕМНЫХ!
ПО ПРОСТОРАМ, ОТ "КАРМЫ"-СУДЬБЫ,
КРУГ ЗА КРУГОМ, СТРЕМИМСЯ, УЙТИ.
2015
Свидетельство о публикации №117110904805