Любовное крещение...

                " .с новым любовным крещеньем !...."
                «Дожди... косые дожди»
                Галина Эль Хассание Косинская
                stihi.ru/2017/10/23/9850

" Любовное крещение..."
Пришел к нему и я.
С верой в воскрешение,
Средь мрака, бурь, огня.
И в пустыне безбрежной
Возможность слиться с ней.
Снисходит в сердце нежность.
Что может быть родней?
Свет источают души,
Твоя и визави.
И яблоко на ужин.
В раю его сорви.
А рай вокруг влюбленных.
В любви рожденный он.
В него ты вознесенный...
Пусть даже это сон.

                09.11.17 г.


Рецензии
Люблю стихи о любви - с них начала юность... Спасибо за прекрасные строки, Александр!

Александра Арсентьева   10.11.2017 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Ранее их было немало у меня. И после 4-летнего перерыва написал в виде отзыва на стихи.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   10.11.2017 05:31   Заявить о нарушении