Виртуальная игра

Снова карты выдали разлуку.
Не встретимся мы никогда.
Мы верили с тобою  в сказку.
С названием виртуальная игра.
Две судьбы сидели у экрана.
Дружбу виртуальную вели.
И друг другу по чему то всё врали.
В реальной жизни всё таки труднее
Верность любви и дружбе  доказать.
В реальной жизни без обмана
Нужно всё преодолевать.
В результате приобретаем надежду и тоску
Да как полынь  огорчение.
Это не судьба.
А  виртуальное свидание
Зависящее от щелчка
И изображения на экране.
А за экраном пустота
И никакого тебе внимания.
9.10.2017
 


Рецензии