К юбилейной дате Андрея Сертакова

К юбилейной дате Андрея Сертакова .

Андрей - какое имя доброе и звонкое .
Его господь к себе в Апостолы призвал .
Оно пришло на Русь к нам вместе с
Православием . А флаг Андреевский
В сражениях помогал .

Мужчины с именем Андрей всегда удачливы .
Их ум пытливый создаёт в домах уют . Хотя
Порой и на лицо они невзрачные , однако
Женщины всегда на них клюют .

Господь в их жизни тоже роль свою играет .
На путь на праведный наставит их всегда .
В любви они порой пред женщиной лукавят .
Но если влюбятся , то это навсегда.

Сегодня у Андрея Сертакова - День Рождения .
Больше полвека прожил -ровно пятьдесят пять .
Все так же бодр , и жизнь прожил без сожаления .
Мы все хотим ему Здоровья пожелать .

А так же Радости , Удачи и Терпения . Пусть его
Крепостью останется Семья . Пускай исчезнут из
Его Души сомнения . А Счастьем жизнь его 
Наполнится сполна .

Любовь - она всегда даётся нам от Бога . И в доме
Ждёт его прекрасная жена . Всегда накормит , да и
Встретит у порога . И огорчать её не надо никогда .

Я подниму бокал сегодня за Андрея . Пятьдесят пять -
Это - начало всех начал . Не молодой уже , но и ещё не
Старый . Пусть Здравствует ! А мы осушим за него- до 
Дна бокал . С Днём Рождения и Семейного Благополучия.
В.М.Резников .





 
 


Рецензии