Чары. Упоение! Преображение!

Уж осень настала, но погода сегодня – весенняя!
Солнца лучи вновь летят в лес, на тропинки – там света явление!
Птицы щебечут, им кажется: снова весна, преображение!
9 11 2017


Рецензии