Хлебная крошка притча
"Подай!Мы ж буквами,родня.
Проси у крышки.Вы такие душки!
Не досаждай,пожалуйста,меня.
А та её отправила к кастрюле
Просила накорми её хоть раз.
Кроха ответила:"Хочу в хорошем блюде
Всегда,всегда..Потом да и сейчас.
Кастрюля хитро усмехнулась.
Меня замучили то каша,то савок.
Взяла и просто отвернулась.
Дай отдохнуть хотя б с часок.
Ушла тут крошка не солоно хлебавши.
Навстречу прыгал ей савок.
"Я не родня,но всё узнавши,
Пройти я мимо ,ну никак не мог."
Свидетельство о публикации №117110904692