Я верю...

Я верю что совсем не друг
Наилучшим другом как то станет
Когда несчастье вдруг нагрянет
И враг ему поможет вдруг.
Я верю, раз мечта стремится
Вперёд, в заоблачную даль,
Как сквозь туман, не видя, птица -
Придёт мечта, уйдёт печаль.
Уверен, если вдруг нагрянет
Решающий с ненастьем бой,
Удача вдруг бок о бок станет.
Но не уверен что со мной.
Осенний ветер скрылся. Листья
Уныло тёмные лежат...
Мне сон о прошлом как то снился,
Но не вернуть его назад.
Мечты скрываются в тумане,
Проигран почти каждый бой,
Друзей скрывает расстоянье.
Лишь музыка и дым со мной.

21.10.2017


Рецензии