Горный город любви

Пропой мне песню нежную,
Прекрасную, безбрежную.
Пускай рекой польётся глас,
Течением для сердца глаз.

Я вижу море и рассвет,
Горящий в его водах свет,
И голос твой, как ветра зов,
Ломает стальной гнёт оков.

Сольются солнце и луна,
Взовьётся к небесам волна...
Сомнений, страхов уже нет,
Впереди много долгих лет...

Возникнет пламя на воде...
И мне не важно, как и где,
Но я услышу голос твой,
И встану в один ряд с тобой.

И снова ночь настанет скоро,
Поглотит тьма и лес, и гору,
Зашепчет древняя река,
Исчезнут с неба облака...

Мы снова встретимся внизу,
И слыша скорую грозу
Найдём покой в своём раю.
Там песню жизни я спою...

И там, в лесу, на склоне гор,
Где пики всюду видит взор,
Распустится любви цветок,
Несущий в себе дар и рок.

Так мало времени у нас -
Один лишь день сольётся в час,
Нескоро встретимся мы вновь,
Но не угаснет страсть, любовь!

Я знаю - это лишь цена,
Глуха к порывам душ она,
Но пусть раз в год, один лишь час,
Сольёт в едино судьба нас!

Мне ждать не долго, и ты жди,
Пройдут и грозы, и дожди...
Ты только пой мне, и зови -
Пойду я по следам любви...


Рецензии