Узлы мировосприятия

Произведения искусства
Расширить могут кругозор
И даже отделить способны
От главного житейский сор.
Растревожат ум и душу,
Сменят зрения углы
И раздвигают горизонты,
Что казались, так малы.
Ещё встречаются шедевры,
Те тоже делают сильней,
К ним быть не может равнодушных
Средь воспитанных людей.


Рецензии