Не оставляй меня..
И разговор,как зов души
Душа с тобой-она открыта
Здесь многое,но не спеши...
Глаза отчаяньем застилает
Ты где-то там,ты вдалеке...
И сердце,словно свечка тает
Пусти слова ты по реке
Ты по воде лишь пронесёшься
Оставив там свои следы
И как всегда от сна очнёшься
Смотря в глаза-они пусты...
Зелёный блеск в них всё играет
То жизни цвет,то цвет любви
А карий внемлет,отвечает
Закат уйдёт,уйдёшь и ты
Ты обхвати меня покрепче
И так держи изо всех сил
И временно мне станет легче
Пусть даже ты ко мне остыл
Не оставляй меня любимый
Мы проживём с тобой века
И не смотри в глаза уныло
Ведь я с тобой, навек твоя....
21.03.2016.
Свидетельство о публикации №117110904599