Отставки в МВД России

Наконец-то в МВД начались отставки.
У Захарченко нашли миллиарды. Падки,-
Слава Богу, что не все,- на добро чужое,
Полковники в МВД - племя воровское.
А, Захарченко молчит, не сдает откуда
У него столько "бабла" и другого "чуда".
Перестройка и Гайдар с "верными дружками"
Создали в стране "базар" и теперь мы в яме.
Заразились воровством все структуры власти.
Даже те, кто за рулем министерств. Напасти
На нас эти неспроста. Народ за все платит.
Сдали "страну Ильича", пора сказать - хватит!
        09.11.17г

Рамблер Новости 09.11.17г "МВД уволило
руководителей полковника Захарченко"
(Сумма украденного 9млрд.руб.)


Рецензии