Не сожаление

Я не хотел с тобой прощаться,
Не на неделю, не на день,
Но больно было возвращаться
И повторять последний день.
Немая тягость расставания,
Не "До свидания", не "Прости",
Лишь плесень разочарования
И думы грустные в пути…

Ирке.
2015г.

фото с интернета.


Рецензии