Словно Золушка
Видишь ты чудесный сад.
Эта девушка звезда,
Перед ней вся тает мгла.
Без ума влюбился в образ милый твой,
Ты пленишь сердце моё.
С тобой я поверил в вечную любовь,
Счастье нас ждёт,
Нас с тобой.
Словно Золушка-
В твоём сердце Райский сад,
Словно Золушка-
Даришь мне ты этот сад.
Ангелы поют-
Это песня брачных уз.
О, я твой принц,
Принцесса моя.
Словно Золушка-
В глазах твоих звезды,
Словно Золушка-
В глазах твоих рай.
Словно Золушка-
С тобою я в сказке,
О, в сказке любви,
Волшебной любви.
Когда ты рядом,
Все цветёт.
Восстает из тьмы душа.
Ты мой ангел неземной,
Сам Господь тебя мне дал.
Свою душу я стелю у ног твоих ,
Целовать готов я их.
Я не стою таких девушек,как ты,
Покорила весь мой мир
В один миг.
Словно Золушка-
В твоём сердце Райский сад,
Словно Золушка-
Даришь мне ты этот сад.
Ангелы поют-
Это песня брачных уз.
О, я твой принц,
Принцесса моя.
Словно Золушка-
В глазах твоих звезды,
Словно Золушка-
В глазах твоих рай.
Словно Золушка-
С тобою я в сказке,
О, в сказке любви,
Волшебной любви.
Свидетельство о публикации №117110904564