поветрие
Супротив храм
7но17
...чем легче мысль, тем быстрее разносится
7но17
...взять, но не брать легче, чем - брать, но не взять
7но17
Балконский предпочел лоджию
7но17
...на лице - мавзолей;
на плечах,- гастроном
8но17
С трудом разглядел Колчака в Боярском окружении
8но17
...Бетховен.
...Соната номер восемь.
В решеньи не преклонен!
И она - не просит
8но17
Маис
Свидетельство о публикации №117110900456