Супружеское ложе

Мне приснилась женщина нагая,
Кто была ко мне весьма добра.
Смотрит на меня и чуть мигает
И даёт широкие права.

Провели с ней время интересно.
Мир вокруг не очень отвлекал.
При общении близком и телесном.
Я её в объятья привлекал.

Просыпаюсь, на щеке дыхание,
Жаркое, горячее жены.
Слов восторга, чувства изливанье.
Ночи для общения важны.


Рецензии