Моя Дочка

Имила Канти - моя дочь

Как время быстро пролетело,
Как моя дочка повзрослела.
Свою вдруг жизнь решила изменить,
Мечты и цели осуществить.

Ты выбрала себе не легкий путь
И двери в шоу бизнес отомкнуть.
Не многие смогли тебя понять,
Препятствия придется самой преодолевать.

Но я уверен ты добьешься своего,
С благословенья божьего и моего.
Пройдя все трудности тернистого пути,
Упорством и талантом, ты всех сумеешь потрясти.

Поэтому старайся, не ленись,
Когда же будет трудно...Улыбнись.
Своею волею не верившим в тебя ты докажи,
Что цели ты достигла, несмотря на трудности и виражи.

Уверен настанет день, на сцену пригласят Имилу Канти,
Аплодисментами встретит зал тебя,
А я счастливый, гордый и довольный,
Всем буду говорить:"Ведь это доченька моя!"


Рецензии