Она... мой Ангел!!! Демон!!! Эксклюзив!!!

Она...мой Ангел !!! Демон !!! Эксклюзив !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Мне без тебя.../мой Ангел/...не хватает кислорода !!!
Но...!!! Для тебя.../важней всего/...сво-бо-да !!!
Не знаю...что это ??? Наверное...любовь !!!
Стоит помыслить.../застывает/...в венах кровь !!!


И если скажет.../кто-то/ : "Мол...пора проститься..."
Я...сяду в поезд !!! Надо...торопиться !!!
Не пожалею.../свои лучшие/...года !!!
Хочу с тобою быть...сегодня !!! И...всегда !!!


Хочу встречать с тобой...рассветы и...закаты !!!
Скажу завистникам : "Вы...не ищите виноватых..."
Ведь я молюсь о ней.../святым/...уже давно !!!
Она волнует.../как бургонское/...вино !!!

Она...мой Ангел !!! Демон !!! Эксклюзив !!!
Всё...без утайки !!! Чувства...обнажив...
Ждала и...верила !!! Мечты...не торопились !!!
Но...!!! Наши Ангелы.../опередив/...влюбились...
-------------------------------
Власта.             


Рецензии