Телефонная будка
Когда, мечтая о сыне, рожаешь дочку,
Когда напротив "гражданство" рисуешь прочерк,
И что-то в груди по ночам всё сильнее колет,
И нервы сдают - характерно, что тоже ночью,
И тексты во власти хронических многоточий,
И это - какой там по счету уже? - звоночек,
Который не заглушается алкоголем,
Тогда позвони. Не раньше. Всему есть сроки.
Не думай, что мы свободны и одиноки.
Иди и помни - на каждой твоей дороге
Стоит телефонная будка. Жетон в кармане,
А я - на проводе и на системном блоке.
Напомню, как мы нажрались тогда в караоке...
А можем с тобой до утра говорить о боге,
В которого веришь. И он тебя не обманет.
Свидетельство о публикации №117110904462