Когда морщинами лица...
Когда морщинами лица,
Рисует время властно –
Жизнь, в ожидании конца,
Как память – безучастна !
Она натурщица, предмет –
Задумчивости пылкой.
Её печальный силуэт,
Предвосхищает бремя лет –
Растерянной ухмылкой ...
< 2011 >
Свидетельство о публикации №117110900446