Реверанс

Как я люблю твой тонкий юмор,
Изящность слога и ума.
Услышать вдруг одесский говор,
Очаровательный весьма.

Пусть дождь не застит небо над тобою,
Пусть светит солнце,как в твоих стихах!
Пусть счастье над тобой сияет золотою пеленою,
Будь счастлива в семье, в любви, делах!


Рецензии