Реальная - реальность!!!
поток из скверны так зловонен и по составу мерзко густ .
Народ - несёт по бездорожью , в неведомую , злую даль ,
властители судеб смеются, ведь циникам людей не жаль .
Нечистый дух, подняв знамена, в атаку яростно пошёл ,
а Бог людей давно оставил , из душ безвременно ушёл .
Сковали ноги нам и руки заблудших мыслей кандалы ,
а от свобод, что мы имели, остались кучки из золы .
Нас покрывает плотным слоем бесчеловечность сатаны ,
безостановочна откачка ресурса нефти из страны .
Народ - безмолвствует убогий , смиренно к пропасти идёт ,
оцепенение той массы безвредно, точно, не пройдёт .
Я вижу больше чем другие ? Навряд ли я такой один ,
мне просто очень больно видеть безверие срамных годин !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110904407