Любить душу

Мы душу редко понимаем,
Одну бывает уважаем,
Сознанием сложно объяснить,
Что душу можно полюбить.

Одни поэтов обожают,
И даже мысли повторяют,
В других художник фаворит,
Способен душу разбудить.

Кого-то тело вдохновляет,
Он в нем энергию черпает,
Ведь тело вроде Днепрогэс,
Любви заложен в нем процесс.

В романтиков там чувств полет,
И каждый сказки в любви ждет,
Любовь в душе ведь высекают,
Когда друг друга вдохновляют.


Рецензии