К сердцу...

Когда, скажи, включить ты дашь мне камень?
Где кнопку эту прячешь от меня ты?
Когда уже надеяться с тобой мы перестанем,
Неумолимый житель мой, судьбой помятый...

Ох, если бы ты с мозгом подружился,
Тогда бы не пришлось столько страдать:
"Влюбилась? Хорошо. Он с горизонта скрылся?
Он не достоин, хватит унывать!"

Все превратилось бы лишь в груду пыли:
"Ушел? Не пишет? Ты плохая? Да плевать!"

Хм.. мы тогда бы очень плохо жили...
Уж лучше жить по-настоящему, а не существовать!

10.11.2017


Рецензии