Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Это роза, цветущая в сердце
Это Вера дающая свет
Это то, что приносит надежду
Это ласковый солнечный свет
Это нежное пение птицы
Это мир что живет вокруг нас
Это радость общения с близким
Это высшее чувства для нас
Это то, что даётся нам свыше
Это то для чего мы живём

Без Любви нет жизни
Нет жизни без Любви


Рецензии