Глаза любви

Где-то в краю зимы,
Нашей любви весны
Среди суеты безумных дней
Встретились мы с тобой,
Наша зажглась любовь
И горит всё сильней
В душе моей.
Пусть запорошит снег
Твой одинокий след
Рядом с тобой,
Буду гореть свечёй.
Ты не грусти, мой друг,
Среди ночей и вьюг
Быть одному в нашу весну
Тебе не позволю я.
 
Захороводит вдруг,
Дней безмятежных круг
Закат не спешит
Омрачить года.
Не закрывай глаза,
Пусть не дрожит слеза
Как талисман любви
Наша с тобой весна.
Благодарю судьбу,
Большую любовь твою
Что растопила она
Стужу души навсегда
В круговороте лет
Нашей весне вослед
Будут смотреть всегда
Нашей любви глаза.
 
 
Завтра без тебя не взойдет заря
В отраженье дня одиночество.
И потому всегда рядом с тобою я
Соединяют нас как пророчество
Нашей любви глаза...
 
 


Рецензии