Дианочке
Кромешной ночью, или утром рано,
Нам будоражит ум и радует всегда
Родное , милое, чудесное - Диана!
Ты улыбаешься и всё вокруг цветёт,
Ты запоёшь и всё вокруг поёт,
Ты в пляс пойдёшь и пляшет всё вокруг.
Мы с бабушкой и то запляшем вдруг!
Свидетельство о публикации №117110904332
Спасибо за прекрасное!
Всего ВАМ,доброго и светлого!
Мария Махонич 13.11.2017 16:31 Заявить о нарушении