Одежды Вечности
Пока примеряем себя в человечности
Шьём мы наряды Добром Милосердия...
Это одежды для жизни в бессмертии
В тлен превратится мир наш физический,
Опыт Души свернется в мистический…
Суть свою, обнажая Вселенной,
Ткем полотно для одежды нетленной
Жизнью наносим яркие краски,
Дарим друг другу наряды из ласки
Шьем покрывала дыханием нежности,
Сердцем открытым, покой безмятежности
В жизнь, облачившись Душой на Земле,
Открой свое Сердце простой Доброте…
СтежкАми Любви Путь наш ложится...
Одеждой для Вечности он воплотится…
09.11.17
Свидетельство о публикации №117110904329