Доброе утро
Ведь я в ответе за тебя, теперь.
И я в ответе за тебя, за нас,
Ты спишь, я сон твой стерегу, сейчас.
Ты сладко спишь и видишь сны, а я,
Шепчу тихонько, спи любовь моя.
Знай я с тобой всегда, ты не одна,
А за окошком нашим, ночь темна.
Во сне твоём не будет тьмы и туч,
Разбудит утром тебя, солнца луч.
Откроешь глазки, рядом я сижу,
Ну УТРО ДОБРОЕ, тебе скажу.
Да, УТРО ДОБРОЕ, теперь для нас,
С тобою рядом я сижу, сейчас.
Вот видишь милая, твой сон берёг,
Опять не веришь, что всю ночь стерёг.
09.11.2017 г
Свидетельство о публикации №117110900432