Равновесие
Всё не наступит равновесие:
Когда Иван уравновешенный -
Другие, вдруг, впадают в бешенство;
Когда он добрый и внимательный -
Наглеют все и кроют матерно;
Когда он злой и беззастенчивый -
Всё строем ходят вдоль по стеночке.
Решил Иван, что станет бешеным,
Чтобы других уравновешивать.
Свидетельство о публикации №117110904284