Нет боли там где есть любовь!

Нет боли там где есть любовь
где счастье наполняет вновь
где жизнь течёт рекою
где мы живём с тобою
где время в вечности слилось
где тело наполняет кровь
где дух с материей одно
где Бога нам понять дано
кто ищет тот всегда найдёт
и то что нужно обретёт
в единстве сила
но одно не значит что оно одно!


Рецензии