Работодатель

Утром просыпаюсь за окном пурга метель.
Рабочий день по графику.
Вставать с постели лень.
Ждет завод работников Россию поднимать.
Пусто в проходной людей-то не видать.
Корпуса пустуют голос не слыхать.
Сердце обливается не может всё понять.


Рецензии