есть что-то кроме неба и земли

Есть что-то кроме, неба и земли
Воды, тумана, бреда и мольбы
О том что можно слышать, но молчать
Есть гул, в голове звенящей
Что неслышно никому в ночи, кричащей
Пульс в висках- тишина оглушающая
Это мысли с бешеной скоростью
В голове моей дьявольски вертятся
Все никак не поверится
Просто так не забудется


Рецензии