Этот голос...

Мне моих восторгов не унять...
Этот голос... Слыша, понимаю -
Он себе способен подчинять,
О станках инструкцию читая...

Этот голос... Чудо из чудес -
С трелью соловьиной не сравнится!
Сатаны проклятье? Дар небес?
Просто невозможно не влюбиться!

С ним сравнимо пение сирен -
Слушая его, теряю разум...
Навсегда в его попала плен -
С первой им произнесённой фразы.


Рецензии