К любимому

А ты приди... налей мне чашку чая...
и в волосы мои заройся...
А ты скажи: «родная я скучаю,
я рядом буду, ты не бойся»...

Возьми мое лицо в свои ладони нежно
и улыбнись губами осторожно,
чтоб не спугнуть ту нашу безмятежность,
чтоб не было душе моей тревожно...

Ты обними меня, сгребя в охапку страстно.
Вдохни все запахи моего тела...
Скажи мне: «милая, ты так прекрасна!
Я знаю, ты ведь этого хотела!»

Вдыхай меня до капли ... без остатка...
Люби меня... как ты лишь только можешь:
так чувственно, так нежно и так сладко...
...Вот только больше ты меня не потревожишь.

6.11.2017


Рецензии
Жизнь непредсказуема...

Сеймский   12.11.2017 17:08     Заявить о нарушении
все может быть))...

Кира Дворянинова   12.11.2017 22:53   Заявить о нарушении