Ненавижу тебя всем сердцем...

Ненавижу тебя всем сердцем .... и люблю тебя также сильно ...
Не могу я себе ответить - почему я рядом с тобою бессильна...
Твои руки нежнее неба, твои ласки важней, чем воздух,
В те минуты, когда ты рядом, для меня лишь как будто создан...
Не могу надышаться кожей, не могу насмотреться вдоволь...
Для тебя я - всего лишь повод, лишь на время мной заинтересован.
Знаю то, что с тобой не буду я счастливой, такой как нужно...
И все время находится повод, чтобы скрыться, очень натужный...
Знаю, что меня ты не ценишь, потерять меня не боишься,
Несмотря ни на что, я верю, что ты в прошлое превратишься...
Ненавижу тебя всем сердцем .... и люблю тебя также сильно ...
Не могу я себе ответить - почему мое сердце с тобой бессильно...

5.10.2017


Рецензии