Про Любовь!

Неважно сколько жить тебе осталось
Любовь придёт в любой из этих дней
И ты поймёшь, что в этой жизни важно
Что сердцу твоему милей!!!
Растёт трава, цветут цветы
Жужжит  пчела в тени деревьев
Мяучит кот прося еды
Он тоже любит без сомненья
Вот это жизнь!  Прими её!
Прими как есть! И без сомненья!
И сбудутся твои мечты
Как в самых лучших сновиденьях.


Рецензии