А осенью не так уж хмуро...

А осенью не так уж хмуро,
Забравшись к милому под одеялко,
Лежишь, о будущем совсем не думая...
Глинтвейном наслаждаясь терпко-сладким.
***
А осень, матушка, рыдает дождиком,
По окнам рассыпая нотный стан.
И с милым вы, как два безбожника,
Тихонько дремлете под фильмы разных стран...
***
Ах, как же здорово, когда есть милые
С такой же, как твоя, душой открытой!
К которым запросто с огромной силою
Мы прижимаемся к щекам небритым.

6.10.2017


Рецензии