Молитва о помощи на каждый день

Отче наш! Вседержитель!
Дай мне силы преодолеть все трудности бытия
Укрепи дух мой в движении к тебе
Дай мудрость и терпения в познании себя в теле твоём
Пошли на пути моём помощников, что укажут путь истинный
Не покинь в трудную минуту
Пусть свет твой ведёт меня как маяк в океане мироздания
Дай защиту твою и покровительство
Ибо на всё воля твоя, и сила твоя велика и неразрушима.
Предаюсь тебе по воле свой в Любви своей.
Я есть свет я есть Любовь!
В свете своём стремлюсь к свету твоему
В Любви своей стремлюсь к Любви твоей
Ибо ты есть свет изначальный и Любовь безусловная.
Да будет так!
Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии