Россия

Русские мотивы, трели соловья
И просторы синие, реки да поля.
Матушка Россия – великая земля
Сердцем понимаю и душой тебя.
 
С детства босоногого знаешь ты меня
Как же мне Россия не любить тебя?
Очень нелегка твоя жизнь, твоя судьба
Ты одна такая –  Родина моя.
 
Вновь расправишь плечи, Бог тебя хранит
И в уютный дом твой голубь прилетит.
Зацветешь садами, зашумишь жнивьем
Ты моя Россия, ты мой отчий дом.
 
Зеленые травы и синий рассвет, 
И стройных березок  безмолвный привет.
Каждому сердцу близка и мила
Пусть расцветает родная земля.


Рецензии