Ироничное

За границей феминистки правят бал,
И у них мужик, как кур в ощип, попал,
Не понятен им галантности момент,
Ведь засудят, если скажешь комплимент.

Ни подвинуть стул, ни руку ей подать,
Обвинит тотчас, что пробовал пристать.
"Как прекрасны Вы" - на ушко раз сказал,
А она кричит, что шлюхой обозвал.

Я открыл перед прелестницею дверь,
На меня она взглянула, словно зверь,
А когда цветок ей, сдуру, подарил,
Это чудо, что в тюрьму не угодил.

Равноправию теперь предела нет,
У мужчин и женщин общий туалет,
Ни стыда у дам прекрасных, ни сердец,
Мужиков "стригут" богатых, как овец.

И пиарится, слезу пуская, тварь,
Будто бы пристали к бедной встарь,
Тридцать лет прошло, но не забыть ей стресс,
Пусть за всё "козёл" заплатит, плюс интрес!

Все "гламурки" прутся резво на экран,
Из истерик мнимых грязи бьёт фонтан,
Если публику им нечем удивить,
То любовников хотя б дерьмом облить.

Невиновности презумпции там нет,
Было - нЕ было, трезвонят на весь свет,
Жертву бедную умоют в бочке лжи,
А потом попробуй что-то докажи.

А делов-то всех - не упустить момент.
Влип в "медовую" ловушку президент,
И в разборках намечается прогресс:
Обвинённый зря мужик, в петлю залез.

Кто бесстыжим окорот даст, наконец,
В их глазах не безупречен бог-отец,
Жаль, "бабла" с святого духа не срубить,
И его в разврате можно б обвинить. 

Говорят, что совратил Марию он,
Весть благую ей послал - "хамелеон"!
После этого девица (вот дела)
Непорочной сына, вдруг, произвела.

Скоро выведут под корень мужиков,
Призадумайтесь, к чему итог таков?
Но зато выходят геи на парад,
А для них вы, бабы, только суррогат.

Инкубатор, чтобы выносить детей,
Им отдать, и воспитает гея гей,
Благоденствие наступит и покой,
Сократится понемногу род людской.


Рецензии
Равноправию теперь предела нет...точно сказано...
http://www.stihi.ru/2018/02/20/4301

Александр Орлов 44   08.03.2018 23:58     Заявить о нарушении
Zabodali eti "glamurki" na ekrane, vereshat, kak oglashennie, chego tolki ni sdelajut radi deneg i piara. Izvinite za latinitsu, net na danniy moment inoi klaviaturi. Zavtra s raboti vernus - smogu napechatati kirillitsey.

Татьяна Грахова   09.03.2018 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.