Мне б...

Я не хочу взрослеть,
Хоть выросла давно.
Я не спешу стареть,
Хотя седых волос полно.
Мне б птицею взлететь
Над миром тленным нашим
И не сгорать, а петь
Среди бетонных башен.
Мне б вылезти из кожи,
Чтоб доказать, что мы – не тело,
И продержаться бы подольше,
Чтоб сделать всё, что я хотела.

21.10.2017, 9:11.


Рецензии