Жизнь игра
Что Бог дает нам
Что дает нам Сатана
Где эта грань, что делит мир?
Людей на добрых и на злых
А может, нет на этом свете зла?
И это всё одна игра?
Кто может дать уверенно ответ!
Что есть на этом свете?
А чего на этом свете нет?
Свидетельство о публикации №117110904118